Enogastronomia Acaya Acquarica del C. Acquarica di Lecce Alessano Alezio Alliste "Forbes 30 under 30", la giovane chef di "Bros" Isabella Potì nella lista dei talenti europei L'importante rivista economica premia gli "under 30" che si sono distinti in diversi ambiti, dalla tecnologia, all'arte, alla cucina. La giovanissima sous chef pasticcera del risto... 16/01/2017 a cura della redazione Meno di un minuto L'importante rivista economica premia gli "under 30" che si sono distinti in diversi ambiti, dalla tecnologia, all'arte, alla cucina. La giovanissima sous chef pasticcera del ristorante Bros di Lecce tra i “30 under 30” di Forbes. Isabella Benedetta Potì, 26 anni, è una dei 300 giovani talenti europei che, secondo l'importante rivista economica, faranno parlare di sé negli anni a venire. Nata a Roma, Isabella Benedetta Potì ha affinato la sua arte pasticcera con lo chef Cloude Bosi a Londra e con gli chef baschi pluristellati Berasategui e Paco Torreblancas a Lasarte in Spagna. Lavora a Lecce nel ristorante dei fratelli Pellegrino e di recente è stata investita del titolo di “Chef Emergente 2016 del Sud Italia”. Nella lista dei giovani talenti mondiali di Forbes sono comparsi in passato nomi di assoluto prestigio come Mark Zuckerberg e in Europa, Adele e John Collison.
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